PRODI S2 ILMU KEOLAHRAGAAN MENYELENGGARAKAN SIDANG MEJA HIJAU

Penyelenggaraan Sidang Meja Hijau yang Ke-3 dilaksanakan pada tanggal 29 Juli 2019 atas nama Ali Mukhtar Harahap dengan judul Analisis Kebijakan Penataan Dan Pemerataan Guru PJOK Se-Kabupaten Serdang Bedagai yang mendapatkan predikat sangat memuaskan. Setelah berhasil ujian mempertahankan penelitian tesis, maka atas nama tersebut berhak menyandang gelar M.Or (Magister Olahraga).

Adapun dewan penguji dalam ujian tersebut yaitu Dr. Imran Akhmad, M.Pd, Pimpinan Sidang, Dr. Rahma Dewi, M.Pd. (Pembimbing I), Dr. Sabaruddin Yunis Bangun, M.Pd, (Pembimbing II),  Dr. Amir Supriadi, M.Pd (penguji), Dr. Indra Kasih, M.Or, (Penguji), Dr. Nurkadri, (Penguji). Ketua Prodi S2 Ilmu Keolahragaan Dr. Imran Akhmad, M.Pd. pada saat menutup sidang ujian tesis kali ini berpesan agar ilmu yang didapat selama ditempah di prodi s2 IKOR dapat diterapkan dalam pengimplementasian di masyarakat khususnya isntansi-instansi pemerintah yang menajdi kajian rumpun dalam Ilmu Keolahragaan dan harapannya dapat menjadi contoh bagi masyarakat umum dan panutan bagi steakholder olahragawan khususnya di Sumater Utara. Dengan demikian Prodi S2 ikor telah memiliki 3 alumni pada tahun 2019.